Отзыв: Фильм "Свинка" (2022) - Будь свиньей, и тебя полюбит маньяк
Достоинства: снято неплохо, игра актеров
Недостатки: сюжет, главная героиня, пляски и тряски дряблого жира
Во-первых, это не свинка, это жуткий кабан, который трясет шматами сала на всех частях тела в течение всего фильма. А когда стоит спокойно, душа ее борется с упреками матери в части сожрать шоколадку или печеньку. Мамаша, кстати, тот еще цербер, все априори должны ее слушать безо всяких аргументов.
Во-вторых, не успел зритель свыкнуться с безнадегой жирной барышни и уловить хоть какие-то признаки начала бодипозитива, как психологическая недокомедия и недодрама вдруг переходит в ужастик с маньяком.
Маньяк симпатичный, несмотря на его возраст. Понятно, что красивых девушек в топку, а с толстушкой можно и роман закрутить, она же тоже не такая, как все.
Финал красив в своей мерзости... Признаюсь, что я его не досмотрела даже.
Снят фильм неплохо, даже интересно, но главная героиня мне настолько не понравилась, что уже ничто не могло меня заставить найти хоть какие-то плюсы.
Не рекомендую на это смотреть. Кто-то категорически против даже нескольких секунд красивой эротики, а тут весь фильм такое.
Финал красив в своей мерзости... Признаюсь, что я его не досмотрела даже.
Общее впечатление | Будь свиньей, и тебя полюбит маньяк |
Умный фильм на актуальную тему - безнаказанное третирование детей сверстниками.