Отзыв: Фильм "Свинка" (2022) - Будь свиньей, и тебя полюбит маньяк

Достоинства: снято неплохо, игра актеров
Недостатки: сюжет, главная героиня, пляски и тряски дряблого жира
Во-первых, это не свинка, это жуткий кабан, который трясет шматами сала на всех частях тела в течение всего фильма. А когда стоит спокойно, душа ее борется с упреками матери в части сожрать шоколадку или печеньку. Мамаша, кстати, тот еще цербер, все априори должны ее слушать безо всяких аргументов.

Во-вторых, не успел зритель свыкнуться с безнадегой жирной барышни и уловить хоть какие-то признаки начала бодипозитива, как психологическая недокомедия и недодрама вдруг переходит в ужастик с маньяком.

Маньяк симпатичный, несмотря на его возраст. Понятно, что красивых девушек в топку, а с толстушкой можно и роман закрутить, она же тоже не такая, как все.

Финал красив в своей мерзости... Признаюсь, что я его не досмотрела даже.

Снят фильм неплохо, даже интересно, но главная героиня мне настолько не понравилась, что уже ничто не могло меня заставить найти хоть какие-то плюсы.

Не рекомендую на это смотреть. Кто-то категорически против даже нескольких секунд красивой эротики, а тут весь фильм такое.
Общее впечатление Будь свиньей, и тебя полюбит маньяк

Аривле
Такую сразу в тазик (
Ага)
Петр Заев
Предвзятый взгляд на хороший фильм.
ginesmoon
Тоже читала ваш отзыв, вы увидели другой смысл.
Lovila
Какое потрясающе бредовое кино(((
Точно)
Петр Заев
И в чем же вы увидели бред?
Умный фильм на актуальную тему - безнаказанное третирование детей сверстниками.
misninel
Я только нашла фильм, в надежде вечером посмотреть. Ведь прочла все отзывы о нём). Вы так категоричны, что может мне без мужа смотреть?
ginesmoon
Мы вместе смотрели, Костя был очень мрачный и даже чем-то похож на зомби, такой полуубитый))) Крайне пессимистично выглядел.
Cappa
Это что, фильм о том какими не надо быть?))
ginesmoon
Честно, я даже не поняла ни смысла, ни посыла. Помните, фильм ДМБ? Момент про отстрел свиненка? Только там было смешно)
Polina-m11
Смотреть или нет? Видимо, не стоит
Спорный фильм)