Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Все отлично, но мне везёт через раз.
Достоинства: Удобно если привезли ко времени.
Недостатки: Есть косяки.
После неудачной доставки в прошлом году в Яндек еда предпочитаю сама прогуляться до магазина. Но к сожалению осенью погода не всегда даёт такую возможность, а кушать хочется, решила заказать в магазине Вкусвилл.
Кушать захотелось срочно) поэтому решила воспользоваться экспресс доставкой. В своём личном кабинете магазина Вкусвилл я выбрала все необходимое. Заявлено полчаса, это очень удобно, правда не бесплатно, но бесплатную доставку два часа мне ждать не захотелось.
Меня благополучно оповестили, что заказ принят, осталось только ждать. В личном кабинете можно отследить на каком этапе заказ. Минут через пятнадцать, он был уже в пути, и сообщили номер человека который его доставит. Прошло минут сорок, но тишина. Я решила позвонить. Молодой человек извинился и сказал, что приедет минут через десять. Соответственно за задержку деньги вернут. Примерно минут через двадцать, мой заказ наконец- то привезли.
Проводив доставщика, решила сразу заглянуть в пакет, слегка была в шоке, там абсолютно не то что я заказывала. Сразу перезвонила молодому человеку что бы он возвращался. Объяснила что это не мой заказ. Опять извинился, и поехал за моим заказом. Прождала ещё минут двадцать, и наконец то привезли мой заказ.
Деньги вернули сразу. Конечно это не совсем экспресс доставка. Ожидание составило в полтора часа. Совсем недавно я заказала обычную доставку в этом же магазине и мне привезли буквально минут через двадцать. Поэтому как повезёт.
Рекомендовать можно, порой это необходимо. И даже удобно, но в случае если не повезёт, положите свои нервы на дальнюю полочку.
Всем хорошего дня и отличного сервиса.
Всем хорошего дня и отличного сервиса.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Все отлично, но мне везёт через раз. |
Сервис появился не так давно, поэтому требует еще очень много усилий по тому, чтобы стать стабильным сервисом и исключить возникающие ошибки. Мы поддерживаем развитие доставки экспресс, так как понимаем, что нередко продукты нужны срочно, прямо сейчас.