Отзыв: Спорт клуб Спорт Лэнд Теплый Стан (Россия, Москва) - Занимаюсь 2,5 года с удовольствием
Достоинства: Цена, расположение, персонал
Недостатки: Час пик, отсутствие автостоянки
Я являюсь клиентом клуба Спорт Лэнд (теплый стан). За это время успела все досконально изучить! Сначала про плюсы: Удобный график работы с 07:00 до 23:00 (конечно не круглосуточный, но в круглосуточном и ценовая политика другая!), Удобное расположение тренажеров, кто в зале занимается, тот меня поймет! Имеется отдельный зал бокса, есть возможность заниматься с тренером (бокс) персонально! В зале всегда есть дежурный тренер! Запись в солярий по телефону! Раздельная сауна (муж., жен.)! Удобное расположение к метро! Ну и конечно, коллектив (конечно, у всех разные впечатления и отношения с персоналом, но девчонки на репшен отличные, тренера групповых программ-позитивные). Стоимость абонемента!!!
Минусы: Час пик!!!! Очень загружен клуб с 19:00 до 21:00, но сезонами - летом очень комфортно заниматься в любое время! Перепады с водой, из-за проблем с автомойкой, которая находится на первом этаже здания! Отсутствие стоянки у здания клуба!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |