Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Seauty с кератином и протеинами шелка 15 в 1 - Отличное

Достоинства: Очень много
Недостатки: Дозатор
Отличное средство, искала что-то для расчесывания.
Волосы у меня тонкие сильно пушатся, с распущенными очень тяжело ходить, поскольку волосы путаются до колтунов. И причесать так же не выдрав много волос большая пытка.

Обратила внимание на средство из-за хороших отзывов, объем большой цена была не очень большой. Дизайн флакона очень минималистичный.
Средство хорошее очень помогло, распутало даже сильно запутанные волосы. Ещё и столько полезных применений: восстановление волос 15 в 1 увлажняющий с кератином, легкое расчесывание для укладки объема, термозащита несмываемый текстурирующий уход за волосами от сухих секущихся кончиков. За такую сумму просто находка.
К сожалению без минусов не обошлось. Дозатор у спрея ну очень непроработанный, не так нажмешь и он просто отлетает, несколько раз у меня терялся, большой минус и неудобно носить с собой.
Волосы хорошо расчесывались выглядят гладко объемно. Запах у средства приятный

Волосы до использования средства.

Seauty Спрей для восстановления волос 15 в 1 увлажняющий с кератином, легкое расчесывание для укладки объема, термозащита несмываемый текстурирующий уход за волосами от сухих секущихся кончиков 250мл фото

Волосы после использования

Время использования 2022