Отзыв: Фитнес-клуб AQUA ЮНА-LIFE (Россия, Москва) - Не ходите в это место не при каких обстоятельствах
Достоинства: нет никаких тут плюсов одни минусы
Недостатки: Отношение к клиентам, обман, антисанитария, старое оборудование
Ужасное место, мало того, что все оборудование старое, оно еще и изношено, отвратительное отношение к клиентам и кстати не совсем персонал в этом виноват, а руководство.
Посмотрите отзывы либо один, либо пять балов. То что «пять» - чистая заказуха. Человек явно написал отзывы все на заказ так как его основные отзывы на ул. Туристкой - а это Тушино, другой конец Москвы - он что на фитнес приехал в эту дыру? Ну смешно же даже, тут не нужно какого-то супер AI чтобы понять, что это заказуха.
Ходят в этот фитнес клуб исключительно жители близлежащих домов, так как и ну деваться просто некуда. Про износ оборудования я уже говорил, ремонт - это ужас, экономия на всем, я сам видел скол штукатурки залепленный жвачкой - вот такой там ремонт.
По моей ситуации, у меня ходили туда дети на занятия и ребенок заболел официально ветрянкой, естественно никаких походов в бассейн и индивидуальных занятий. Клуб предупреждаем и по справке болеем 2 недели. В итоге этот фитнес ничего не компенсировал, занятия не перенёс. С директором пообщаться никак нельзя, общайтесь через девочку управляющую, которая ездит по собеседованиям. В общем бизнес по-русски «Аля 90ые». Вот и приходится теперь только стучать по клавиатуре в оставлении таких отзывов.
Лучше бы вместо них было бы более адекватное сетевое место (да фитнес клуб, но не в таком виде)! Я пообщался с соседями люди готовы платить за абонементы больше, лишь бы не видеть эту шарашкину контору.
В общем зайдите просто на ресепшен посмотрите на эти все залепленные скотчем диваны и обшарпанные стены. В душе будет чернота и запах от грибка.
Весь персонал который там работал 2-3 года назад уже поменялся, ничего хорошего там нет. Если вы хотите попасть в достойное место без обмана и антисанитарии Аква-Юна не ваш путь.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |