Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Шоколад портит фигуру, а его отсутствие — настроение!
Достоинства: Вкус
Недостатки: Для меня нет
Иногда покупаю белый пористый шоколад , а от Millenium частенько шоколад вкусненький.
На упаковке можно узнать информацию о составе, производители и сроках хранения. В составе емульгатор есть соевый лецитин, но он везде идет. Во всех шоколадках его встречаю. А кроме этого мне более менее состав понравился. Есть шоколадки с худшим составом.
Сама шоколадка просто тает во рту. Очень люблю белый пористый. Обычный белый не так сильно люблю как пористый. Вкус приятный, нежный. Одно удовольствие.
Буду покупать сама и буду рекомендовать своим читателям. Шоколадка правда вкусная. Думаю, что любителям белого шоколада очень понравится.
От этого производителя могу еще посоветовать пористый молочный шоколад Rainford .
Всем желаю вкусных покупок!
Всем желаю вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шоколад портит фигуру, а его отсутствие — настроение! |