Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Гель помогает не только лошадям

Достоинства: Реальная помощь
Недостатки: Рекомендован для животных
Гель Зоо Vip давно и успешно использует моя мама. Мы всегда с мужем немого подтрунивали над наш ней и ее лошадиным гелем. На что мама всегда отвечала, что только благодаря этому гелю она спасется от мучающих болей в спине. Особенно помогает Зоо Vip в период активных дачных работ.

бутылка

Покупала гель мама в зооаптеке, на тот момент он еще не был лицензирован для использования людьми. Насколько я поняла, это из серии шампуня «Лошадиная сила». Кстати, мама уже несколько лет пользуется именно этим шампунем, еще до того, как он был официально разрешен к использованию для людей.

Совсем недавно у мужа вдруг разболелся сустав на ноге. То ли просквозило, то ли занятия тяжелой атлетикой стали давать о себе знать. Муж ходил прихрамывая и был согласен на любую мазь, пусть даже лошадиную.

Мама, по своему опыту, рекомендовала наносить гель перед сном на больной участок. Муж так и поступил и результаты не заставили себя ждать. Со слов мужа, боль проходила буквально сразу после нанесения геля. Через пару дней после процедур сустав почти вовсе перестал болеть.

Ради интереса я нанесла немного геля себе на руку. Жжение, сменившее собой первых охлаждающий эффект было довольно сильным. Гель впитался почти сразу, по квартире разнесся запах ментола.

состав

После того как гель Зоо Vip так неожиданно помог мужу мы больше не шутим над мамой и ее склонностями к лошадиным припаркам.
Общее впечатление Гель помогает не только лошадям

Скалли
нужная информация
Ягоза
Теперь смело советую друзьям.
nelly267
Необычный
Главное помогает!
nelly267
Это да!
Марьяна Краса
Мне как-то страшновато использовать подобные средства...
Ягоза
Конкретно это проверено на себе ;)
мама Лерочки
я б побоялась использовать... но чего не сделаешь, чтоб не мучиться от боли...
olfe
У меня свекр такими кремами пользуется - ему помогают.
Ягоза
Люди в возрасте знают толк в таких вещах ;)