Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 3" (2022) - Продолжение, которому радуешься
Достоинства: Астахов, Лысенков, легко, весело и почти бессмысленно)))
Недостатки: Бардо
Когда увидела в списке новинок "Девушки с Макаровым" - 3, даже немного обрадовалась. Тут точно будет хорошо, если не похохочешь до болей в животе, то отвлечешься точно.
Некоторые сериалы, мне кажется, можно смотреть бесконечно. Не потому, что они настолько гениальные, что хочется снова и снова открывать что-то новое, наблюдать под другим углом))) Ну нет) Просто, действительно легко и не напрягает) Именно это и нужно от комедий с кучей серий, причем коротких.
Первый сезон, все же, был самым взрослым что ли. Там и отношения (именно про любовную линию) показали почти что высокими. И смешно было от ситуаций, которые вроде все уже снимали, но как-то главные герои все переиначили на свой лад. Именно в хорошем смысле под себя подстроили и получилось хорошо.
Во втором сезоне сменили главную героиню (вынужденно или нет, не понятно, да и ладно). И вот новая, которая Бардо, на мой взгляд, все портила. Точнее она ничего своего не привносила. Что есть она, что нет, одинаково. И от этого романтическая сторона всей этой истории (одна из романтических сторон) начала сильно прихрамывать.
А в третьем сезоне... Да, собственно, она же и осталась. Но как-то воспринимается уже не так враждебно) Пришлось свыкнуться) Ну или ожила в такой комедийной среде. Но есть и другой вариант, более печальный. Майков уже не тот в этой истории. Не такой яркий, харизматичный, переговорил все шутки и попал в не очень комфортную среду. И вот на его таком не сильно взрачном фоне даже вялая Бардо смотрится нормально.
Все девчонки, который с Макаровым остались.
Я считаю, это хорошо.
Там у каждой своя ниша, свои слабые места, на которых и строится сюжет с юмористическими ситуациями. А вот они так и бьют в эти слепые зоны... Наивности, принципиальности (упертости), легкомысленности и доверчивости, ну и недалекости, ну и так далее...
Вроде над всеми посмеялись, а никого и не обидели.
Дронов на месте.
У него все хорошо. Комедии, это, однозначно, его. Образ его.
Астахов тоже тут, что меня определенно радует. В первых сезонах он, мне кажется, был звездой, светясь во всех самых смешных (а может и глупых) сериях. Неожиданный персонаж в его воплощении. Совсем не красавчик, который разбивает сердца, строит козни, предает. У меня он в голове с чем-то таки связан. И надо заметить, что комедийный персонаж у него получился замечательный, один из лучших во всей этой истории. Если девчонки порой переигрывают, чтобы раскрыть те самые свои особенности, у него получается все непринужденно и от этого веселее.
А кто еще...
А Дмитрий Лысенков, как я могла забыть.
Но он украшению любой комедии. Даже той, которая на грани провала. Это я сейчас на сказку про ИП Пирогову намекаю. Там-то уже далеко не третий сезон и тааак тоскливо, а он все пытается спасти)
В "Макарове" все, конечно, веселее и бодрее, но Лысенков одна из изюминок)))
Уже была смешная серия с его участием. В том плане, что эпизод про него занял довольно продолжительное время от эпизода, полностью раскрыв-охарактеризовав его персонажа. Ну и "уже" потому что все я посмотрела четыре серии, сколько было) Вот сегодня дата выхода следующей...
Сама тема не сильно изменилась. Все работают, ну пытаются... Потому что косячат, а Макаров учит, делает из подопечных людей, на которых можно положиться и первоклассных специалистов.
Но кроме службы есть еще и личная жизнь и каждый хочет найти свое счастье. Вот так и балансируют между обязательствами и чувствами.
Каждая серия - новый сюжет. Но и естественно все связано общими событиями, перетекающими от начала к концу. Видимо впереди нас ждет какая-то интрига. Наверное, снова кого-то в тюрьму захотят посадить. Тут же только так сезон заканчиваются...
Мне хочется смотреть.
Ярко, красиво, порой даже чересчур)))
Привычные герои. Они все забавные-интересные, не знаю, кого поругать) Ну кроме Бардо)
Легко, динамично.
Весело.
По-доброму.
Но вот Майкова пока не хватает, куда-то его сдвинули что ли на второй (а то и третий) план, чтобы не затмевал остальных. Но что-то немного не то пока. Слишком много одних девчонок. Они, конечно, веселят, но а как же наказания?)))
Конечно, я бы не стала рекомендовать смотреть отдельно третью часть, не видя начала. Так сказать, миновав знакомство с главными героями. По сути, оно конечно, ничего не изменится. Там нет особого смысла... Все будет ясно-понятно... Но для меня, например, сериал, который чем больше смотришь, тем больше нравится) Привыкаешь к персонажам и прощаешь им многие оплошности. А тут они все-таки будут. Ну и ладно, можно закрыть глаза. Все равно настроение поднимает-отвлекает-не заставляет думать. основную миссию выполняет и хорошо.
С удовольствием посмотрю до конца сезон. А может и четвертый, если он будет))) Ну уж если "ИП Пирогова" так долго продержалась, то может и девушки останутся со зрителями надолго)
Приятного просмотра и хорошего настроения;)
Не могу не дополнить, когда Бузова началась, настроение мигом сползло ниже некуда и прям вот -разочарование(
Все девчонки, который с Макаровым остались.
Я считаю, это хорошо.
Вроде над всеми посмеялись, а никого и не обидели.
Дронов на месте.
У него все хорошо. Комедии, это, однозначно, его. Образ его.
А кто еще...
А Дмитрий Лысенков, как я могла забыть.
В "Макарове" все, конечно, веселее и бодрее, но Лысенков одна из изюминок)))
Мне хочется смотреть.
Ярко, красиво, порой даже чересчур)))
Легко, динамично.
Весело.
По-доброму.
Приятного просмотра и хорошего настроения;)
Общее впечатление | Продолжение, которому радуешься |