Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Прекрасно увлажняет, воздушный и ароматный,отличный крем
Достоинства: аромат, состав, текстура, качество, упаковка, цена.
В последнее время я стала покупать крема "Невской косметики". Они меня полностью устраивают не по бюджетной цене, а по своей структуре, составам. Попробовав однажды, теперь хочется проверить действие кремов и с другими составными, а их у производителя много, есть из чего выбрать. Я уже пользовалась кремами для лица коллагеновыми, оливковыми, женьшеневыми, сейчас увидела в продаже с гранатовым компонентом.
Никаких аллергических реакций после его применения нет, кожа на самом деле отлично увлажняется, питается полезными компонентами. Если есть какое шелушение, то оно исчезает, кожа очень гладкая после него и в тоже время как бы подтянутая, упругая.
Стоимость такого крема 112 рублей, в тюбике 40 г. К покупке советую, отличный вариант для увлажнения и питания кожи, с прекрасным тонким запахом фрукта. Благодарю за внимание к отзыву. Удачи всем, а главное покупок которые Вас не разочаруют.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасно увлажняет, воздушный и ароматный,отличный крем |