Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Прекрасно увлажняет, воздушный и ароматный,отличный крем

Достоинства: аромат, состав, текстура, качество, упаковка, цена.
В последнее время я стала покупать крема "Невской косметики". Они меня полностью устраивают не по бюджетной цене, а по своей структуре, составам. Попробовав однажды, теперь хочется проверить действие кремов и с другими составными, а их у производителя много, есть из чего выбрать. Я уже пользовалась кремами для лица коллагеновыми, оливковыми, женьшеневыми, сейчас увидела в продаже с гранатовым компонентом.

Крем для лица Невская косметика Гранатовый увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото

Кто покупал и пользовался, тот уже знает, как выглядят упаковки с кремами. Ничего особо примечательного, обычная картонная упаковка и обязательно с логотипом производителя в верхнем углу и с изображением основной составляющей.

Представлять производителя думаю нет надобности, всем давно хорошо известен, находится в Санкт-Петербурге.

На одной из сторон можно ознакомиться с действием крема его конечном результате, а также способе применения.

Вот и состав, экстракт граната, пантенол и глицерин. Что меня заинтересовало в составе, так это гранат. Этот фрукт богат витамином С и придает упругость коже и эластичность, то чего хочется всегда видеть в кремах.

Сам тюбик мягкий, красиво оформленный .

Под крышкой нашла защиту из фольги, тоже хорошо, не всегда можно встретить у других производителей.

Крем белый, очень приятно пахнущий гранатом. У него нежнейшая консистенция, наносится на кожу очень легко и расход его небольшой, за счет того что он не густой, легко распределять его по коже.
Никаких аллергических реакций после его применения нет, кожа на самом деле отлично увлажняется, питается полезными компонентами. Если есть какое шелушение, то оно исчезает, кожа очень гладкая после него и в тоже время как бы подтянутая, упругая.
Стоимость такого крема 112 рублей, в тюбике 40 г. К покупке советую, отличный вариант для увлажнения и питания кожи, с прекрасным тонким запахом фрукта. Благодарю за внимание к отзыву. Удачи всем, а главное покупок которые Вас не разочаруют.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасно увлажняет, воздушный и ароматный,отличный крем

MashaH
У "Невской косметики" есть хорошие средства.
Natacha-62
Несколько дней назад уже читала отзыв о креме от НК.Надо и мне какой - нибудь их кремик купить.
Хорошие крема)
Roman710091
Здорово, что покупка Вас радует ;)
Они марку держат)
Aleks-54
Мне тоже очень нравится эта ТМ
AndKovalchuk
Каждый день прохожу мимо производства "Невской косметики". Представляю процесс производства.
NanochkaN
Хорошая косметика, проверенная годами)
AndKovalchuk
На самом деле видно как производственная площадка у них преобразилась за последние пять лет. Там теперь все блестит, как с иголочки. Еще и фирменный магазин при производстве открыли.
NanochkaN
Магазин это уже интереснее, с у довольствием посетила бы :)
Tatianachesnokov
Одобряю невскую косметику:))❤️
Darin
У меня сейчас такой морковный)
NanochkaN
До морковного еще не дошла))
Дормина
А почему бы и не купить такой. Я тоже этот бренд ценю.
NanochkaN
Я убедилась, что эти крема приносят пользу не хуже дорогих брендовых
MOTORISTKA
ещё не попробовала… интересен эффект от применения…
AlinaTyurina
Хорошая продукция у производителя) и аромат интересный)