Отзыв: Писатель Александр Пушкин - Мой любимый писатель прекрасных стихом и поучительных сказок.
Достоинства: Мне очень понравились его рассказы, поэмы, стихи и сказки. Читаеться с удовольствием и легко, это мои прекрасные воспоминания о знакомстве с творчеством великого поэта.
Недостатки: Минусов абсолютно нет.
Александр Сергеевич Пушкин это моё всё, конечно на первом месте родители и семья. Но мне сложно переоценить вклад в мою жизнь этого великого писателя и поэта.
Меня удивила автобиография Александра Сергеевича Пушкина. Она была довольно сложна и в тоже время богата и чудесна. Александр Сергеевич в юнные годы учась в царскосельском лицее наблюдал как полки и гусары на лошадях проезжают на Бородинсале сражение (они шли под его окнами), он видя это в живую писал стихи в честь победителей. На глазах великого поэта Россия входила в свой золотой век и набирала влияние в мире.
Перечеслять можно очень много великолепных творений и шедевров искусства которые он успел подарить России и его народу.
Я рекомендую к чтению творчество Александра Сергеевича Пушкина.
Я рекомендую к чтению творчество Александра Сергеевича Пушкина.
Общее впечатление | Мой любимый писатель прекрасных стихом и поучительных сказок. |