Отзыв: Консервы для кошек Berkley - Добротный корм, но цена совсем не добротная
Достоинства: Состав. Нет неприятного запаха от самого корма.
Котики - наше пушистое счастье, а для счастья ничего не жалко. Включая хорошее питание. Как говорится: счастье есть, оно не может не есть)))
Первый раз вот этот корм купила почти 3 года назад для Ромочки (он же и на видео):
На первый раз заказала 100-граммовую (делала заказ на Яндексе и "добирала" до суммы бесплатной доставки всякими полезными мелочами).
Состав корма очень даже не плох: корм содержит и таурин, и микроэлементы, и овощи, и клетчатку (хотя и немного).
Вот он в небольшом количестве в любимой тарелочке Флошки. В то время ещё целой:
Цвет розовато-коричневый (на фото он получился очень ярким, на самом деле гораздо бледнее), цвет напоминает цвет куриного фарша после термической обработки.
Ромочка сначала не очень впечатлился кормом без "отдушки", а потом попробовал. Наверно, корм понравился: начал есть его с аппетитом.
Ну, почти чистотой. А Ромочка в это время требовал добавки)))
Этот корм покупала ещё несколько раз, Ромочке он очень понравился, ел он его с удовольствием, особенно, когда распробовал.
После смерти старичка Ромочки (а у него ещё и инсульт был; лечили детским "Кортексином" и группой витаминов В), этот корм брала несколько раз другим котикам. Всем он нравился.
Никаких негативных последствий для пищеварительной системы котиков корм не повлёк, в туалет ходили как обычно, никого не тошнило.
Флошечка этот корм не ела и не ест: у неё свой рацион, ветеринарный корм от Роял Канина для котиков с хроническими запорами.
Цена корма, конечно, высоковата, но за отсутствие "химии" и наличие всяких полезностей в составе, и бОльший вес продукта, думаю, можно его простить и иногда купить своим любимцам.
Корм рекомендую.
Здоровья и долгих лет Вам и Вашим любимцам!
Вот он в небольшом количестве в любимой тарелочке Флошки. В то время ещё целой:
Ну, почти чистотой. А Ромочка в это время требовал добавки)))
Корм рекомендую.
Здоровья и долгих лет Вам и Вашим любимцам!
Время использования | несколько раз в течение 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Добротный корм, но цена совсем не добротная |
Я её корм ставлю на полки так, чтобы другие котики не могли допрыгнуть. А Флошка, добродетельница, сбрасывает им сверху - делится. Тарелочки и бились((( Теперь там стоит платиковая плошка от сельди: и не разобьётмя, и никого не "прибьёт".
Я совсем запуталась в Ваших питомцах. Сколько же их у Вас сейчас?!
Приятно котику , да и консистенция корма хорошая