Отзыв: Инсектоакарицидное средство Супер Фас - От тараканов хорошо помогает, если всю квартиру побрызгать
Достоинства: Очень эффективное
Недостатки: В последнее время попадаются только подделки
Сразу предупрежу, что важно не нарваться на подделку, как это у меня было в последний раз. Средство от тараканов надежное, от других насекомых, не знаю, не применял. А вот целые полчища тараканов вывести им можно. На литровую бутылку теплой воды разводим одну пачку, взбалтываем, одеваем распылитель и бразгаем везде - по углам, за холодильником, за мебелью, везде, где эти мерзавцы могут передвигаться. Один-два дня такой травли и через неделю тараканов может вообще не остаться. Мы на 5 комнат в хрущевке, где снимали две комнаты, 4 пакетика задействовали с соседями, плюс кухня. Полгода о тараканах вообще не знали. Потом, правда, стали опять появляться.
Главное, все как следует побрызгать, ничего не упустить. Средство ядовитое и тараканы его боятся, бегут от него. Мы три раза им травили успешно. Они к этому средству не адаптируются. Но в последнее время подделки стали делать, порошок совсем не пахнет, если его развести и тараканы от него не гибнут. Пришлось на другое средство перейти. Не знаю, куда делся прежний супер фас, но то, что я заказывал в последние два раза - не настоящее средство. Смотрите, чтобы после разведения был жутко вонючий запах, от него даже голова болеть начинает. Если запаха нет или он слабый, значит у вас какая-то подделка. Такой ничего не потравишь. Настоящий порошок, повторю, за неделю от тараканов избавит. Уж на что у нас их в одной из схемных квартир было много, всюду ползали, но средство справилось. Лишь бы настоящим было.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | От тараканов хорошо помогает, если всю квартиру побрызгать |