Отзыв: Поезд №626 Витебск-Минск - Ежедневный маршрут

Достоинства: Удобный и недорогой поезд
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовика.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о поездке в город Витебск. Поездка была железнодорожным транспортом. Вот этот поезд за номером 626 Витебск-Минск.

Поезд №626 Витебск-Минск фото

Билет я тоже сохранила. Их можно приобрести как в кассе так и онлайн что тоже удобно.

Поезд №626 Витебск-Минск фото

А вот это мое место, нижняя полка. Раньше на верхних полках не было ограничителей, теперь я смотрю уже появились.

Поезд №626 Витебск-Минск фото

Вот это плацкартные вагоны. Хочу заметить, что очень все чисто и аккуратно и в тоже время просто. Белье выдают чистое, индивидуальное и выглядит оно как накрахмаленное. Очень вежливый персонал. Угощают и чаем и печеньками.

Поезд №626 Витебск-Минск фото

Россиянам эти маршруты, конечно, незнакомы. Время в пути прошло очень быстро, тем более, что это ночь. Утром нас встретил приветливый персонал и ответил на наши некоторые вопросы.
Этот маршрут у меня заслужил высокую оценку. Если будете в этих краях, рекомендую.
Всем добра и здоровья.
Год посещения 2012
Общее впечатление Ежедневный маршрут

Алунь
хорошо, когда чисто, и приветливый персонал
да конечно
НатаФ
Ой, если ежедневный маршрут, я думала, что Вы проводница:) Да, Шарковщизна точно незнакома, а вот в Витебске (жили в гостинице Витебск) семьёй бывали, очень приятный город.
да город неплохой
Criolla
Нормальный поезд
да обычный
Mirshat
Ухоженные вагоны
да конечно
Лиля Ли
Вроде все неплохо. Ох, как же давно не ездила поездами
обычный поезд
veter972
Давненько не ездил в таких вагонах
Света1986
И правда, очень чистый вагон.
Да конечно
Fanava
Нормальный поезд, иногда ееобходим для путешествий.
да нормальный
cortes88
Старенький поезд. Но сохранена атмосфера! Бережное отношение, все чистенько и аккуратно!
вы правы
Loud Rider
Старый - добрый Советский вид у вагонов)
вы правы,вид советский
MARUSJA74
Я уже привыкла к поездам посовременнее
у нас такие пока
Дормина
Отвыкла уже от таких поездов, дизайн еще советский. Но главное, что чисто, уютно и удобно.
да вы правы
Марина Пунько
Нормальный поезд
обычный советских времен поезд
Nadi 15
Отлично, когда едешь с комфортом
да вы правы
Яна365