Отзыв: Научно-популярный журнал "Думай" - издательство Научно-популярные медиа - Популяризация науки.
Достоинства: Красочно. Интересно.
Недостатки: Не самая широкая целевая аудитория.
Журнал «Думай» - интересная категория журналов, которые соединяют в себе и популярные приемы упрощения информации и при этом стараются сохранить научность данных.
Журнал модно купить, а можно оформить подписку.
Всегда яркие и красочные обложки зачастую хочется долго рассматривать. Хотя на прилавке иногда они не более видны, чем остальные варианты журналов.
Страницы оформлены всегда очень по-разносу, моей у создателей много.
То общее, что объединяет все выпуски - это возможность заинтересовать читателя научными фактами, интересными явлениями планеты, всем тем, о чем можно и нужно Думать.
Хороший вариант для любителей что-то узнать, но не просто так, в книжке, а красиво.
Целевая аудитория журнала не самая широкая, потому что людям, которым важны детали и научные подробности, чаще всего не так интересно оформление - а те, кому важно оформление, не так уж и интересуются истинностью фактов.
Поэтому авторам приходится упрощать, а это сказывается на качестве информации.
Журнал модно купить, а можно оформить подписку.
Страницы оформлены всегда очень по-разносу, моей у создателей много.
Поэтому авторам приходится упрощать, а это сказывается на качестве информации.
Общее впечатление | Популяризация науки. |