Отзыв: Фильм "Опасная игра" (2022) - Игра началась, и пути назад нет.

Достоинства: Задумка.
Недостатки: Много кровавых сцен.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня отзыв о фильме – Опасная игра: наследие убийств (Dangerous Game: The Legacy Murders).

Выход 2022 год. Канада. Продолжительность 97 минут. Жанр: триллер, детектив. Режиссер: Шон Намара. В главных ролях: У. Сассо, Д. Войт, М. Чарпентье, К. Коулмэн, Д. Плэйфейр и др.

Фильм «Опасная игра: наследие убийств» в духе игр на выживание с поставленной целью. Нравятся фильмы с таким сюжетом. Этот фильм исключение. Мрачный, темный, много бестолковых и кровавых жертв.

Дети и внуки со своими половинками собрались на торжество - день рождения отца/деда. Большой уединенный особняк. Но не все так гладко между ними. Старые ссоры, обиды не дают насладиться приятными моментами от встречи всей семьи.

Позднее, когда все подарки открыты, остается одна большая подарочная коробка, не известно от кого. Отец просит ее открыть. Внутри чемоданчик с захватывающей и опасной игрой, в которой вы детектив и должны расследовать убийство. Если найдете преступника, то получите приз. Отец предлагает сыграть. Но все отказываются. Ночью срабатывает сигнализация, и весь особняк изолируется металлическими ставнями. Связи с окружающим миром нет. Никто не может выйти/войти. На коробке с игрой появилась табличка «проснитесь и сыграйте». Тема та же, нужно найти убийцу, но при этом в живых останется только один из них. Все думают, что это шутка и подозревают друг друга. Но игра уже началась. И выйти из нее нельзя.

Не самый интересный фильм, но если есть желание, то один раз можно посмотреть любителям такого жанра. Вопросов, конечно, возникает много при просмотре. И если о них задумываться, то фильм покажется абсолютно не логичным. Поэтому рекомендую просто смотреть, без предвзятости.

На том и откланиваюсь.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Игра началась, и пути назад нет.

Irenarus
Я его не досмотрела, мне не зашел
Покипси
Досмотрела до конца, но без удовольствия)
Аривле
Интрига точно уже началась