Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Поддерживает нормальное функционирования всего организма
Достоинства: + поддерживает иммунную, костную, сердечно-сосудистую, нервную системы; + улучшает тонус мышц.
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
За здоровьем необходимо следить с молодости. Сейчас для этого возможностей намного больше. Благо мы живем в капиталистическом мире, в апетках можно найти баночки почти со всеми небоходимыми витаминами для нормального функционирования огранизма.
Много лет подряд я заказывала витамины, лекарства и некоторые косметические средства на американском сайте Iherb.
До закрытия этого интернет-магазина я успела приобрести самые необходимые для организма БАДы. Один из главнейших витаминов для организма - это D3.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ.
Так как в наших краях есть недостаток естественного солнечного света, приходится восполнять это приемом БАДов.
Я обычно покупаю небольшие баночки по 120 гелевых капсул внутри. При желании можно приобрести банку с 240 капсулами, если семья большая будет экономно и практично.
В одной капсуле содержится 125 мкг (5000 IU) витамина D3 в видехолекальциферола, или 625% суточной дозировки.
Начиная с осени и пока держатся холода я обычно принимаю по одной капсуле в день, так как световой день короткий, солнца практически не видно, организму в еще большем объеме нужен D3. Передозировки этим витамином ни разу еще не было, так как периодически я сдаю кровь на анализы.
+ поддерживает иммунную, костную, сердечно-сосудистую, нервную системы;
+ улучшает тонус мышц.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ.
+ поддерживает иммунную, костную, сердечно-сосудистую, нервную системы;
+ улучшает тонус мышц.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |