Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Вкусная каша.
Достоинства: удобство использования, приятный вкус, нежная структура
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Такую кашу я покупала, когда мы ездили на море в Алушту. Купила одну упаковку для нас с мужем. Дети такое есть не будут. В упаковке 6 шт, нам этого хватило на весь отдых. В особо жаркие дни овсянку с утра не особо хотелось есть. А в прохладные дни было приятно полакомиться.
Недавно я снова по акции купила такую кашу. Это очень удобно именно для мужа. Я сама дома предпочитаю кашу без добавок. Упаковки хватает надолго, т. к. дома она у нас на всякий случай, а не на каждый день.
Цена от 119 до 129 руб.
Вкус приятный, для меня сладости здесь в меру. Вкус лесных ягод мягкий, натуральный.
Для меня самый приятный вкус в этой упаковке ассорти является именно малиновый вкус. Мне он понравился больше всего. Малина здесь настоящая.
Оцениваю на 5. Рекомендую покупать кашу, очень выручает.
Желаю всем хорошего настроения!
Цена от 119 до 129 руб.
Оцениваю на 5. Рекомендую покупать кашу, очень выручает.
Желаю всем хорошего настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная каша. |
Начиная день с каши Быстров, в которой сохранена польза цельных злаков, овсяного зерна и клетчатки, вы заряжаетесь бодростью на весь день.
Предлагаем попробовать кашу Быстров "Ассорти для гурманов". Уверены, вам понравится.
Отличного настроения, Быстров!
Согласна, что чайная ложка сахара это перебор. Достаточно и половинки, а может и 1/3 даже.