Отзыв: Спектакль "Ричард III" в театре им. Моссовета (Россия, Москва) - Блестяще!

Достоинства: Блестящая игра Александра Домогарова.
Недостатки: Переделали на новый лад.
Последний раз я был в театре, когда еще учился в школе, при СССР. Но вдруг, пару недель назад, жена решила, что нам на старости лет нужно сходить в театр. Выбрали спектакль "Ричард III" по пьесе нашего незабвенного Вильяма Шекспира.

Вы знаете - я был поражен! Я был поражен игрой Александра Домогарова в роли Ричарда Глоссера! Я никогда не питал особой любови к актеру кино Александру Домогарову, но тут он меня удивил. Я никогда раньше его не видел в подобной роли, в таком так сказать, амплуа. Это было просто великолепно и я не пожалел ни минуты все три часа, пока сидел на неудобном стуле и смотрел этот спектакль. Великолепная игра Екатерины Гусевы в роли королевы Елизаветы, также выше всех похвал. Виталий Кищенко в роли герцога Бэкингема, был также неотразим. Вообще понравилась игра всех актеров. Единственный большой и жирный минус этого спектакля состоит в том, что пьесу пытались осовременить. От этого - нелепые костюмы, элементы современной техники. Глупость какая... На мой взгляд - классика, должна оставаться классикой! ВЫВОД: Однозначно спектакль рекомендую к просмотру!
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Блестяще!

Sweettime
Интересно вам было)
jaalena20
Скажите, а вы слышали, что говорил Домогаров? Мы весь спектакль пытались понять, что он говорит. Быстрая, тихая, нечленораздельная речь, как будто во рту каша.
legion-t
Отлично все слышал и видел. Хотя сидел на последнем ряду.
Регина Гусарова
Домогаров гений! Наконец-то он нашёл свою роль.
Регина Гусарова
А меня всё устроило! Всё в тему.
mopsedron
Страшная нудятина, костюмы очень плохие, сексуальная сцена нелепая. Это плохо.