Отзыв: Центральный детский магазин на Лубянке (Россия, Москва) - Рай для детишек и разорение для их родителей))
Достоинства: Красиво, масштабно, много развлечений, ресторан "Грабли"
Недостатки: Возможно, цены
В Центральный детский магазин на Лубянке мы зашли только, чтобы подняться на его смотровую площадку. Мы были без ребёнка, поэтому другие развлечения и отделы с игрушками нас изначально вроде как не интересовали. Но, не тут-то было! Пока мы поднимались на 6-ой этаж (есть и стеклянные лифты и эскалаторы), а потом спускались оттуда, глаза разбегались, рты разевались!)) Всё такое яркое, красочное, масштабное, что хотелось и посмотреть, и потрогать, и поиграть)
Шесть этажей игрушек, одежды, вкусняшек и развлечений! Огромные песочницы и конструкторы, карусели и Кидбург, фигуры сказочных и мультяшных героев и мн. другое. Читала, что раньше большинство развлечений были бесплатными, не знаю, как сейчас.
Мы были в будний день в дневное время, поэтому народу не много.
На шестом этаже находится фуд-корт и ресторан "Грабли", который нам очень понравился!
Магазин классный и, если верить другим отзывам, что цены там заоблачные, то можно в него сходить просто, как в музей!))
Мы были в будний день в дневное время, поэтому народу не много.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Театральный проезд |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Рай для детишек и разорение для их родителей)) |
Но, это знают только те, кто в детстве был в настоящем, том старом "Детском мире".)))