Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Дешёвый крем -плохой крем
Достоинства: Не подошёл для моей кожи
Недостатки: Липкий
Отпуск на даже сделал свое дело. от природы у меря сухая кожа лица, тем более над полящим солнцем, привело все это к плачевным результам. По ощущениям кожа стала не ровной, сухой и совсем не выглядела увлажненной.
Во время отпуска на даче у меня закончился крем для лица, я сразу же отправились в единственный магазин в нашем посёлке. К сожалению выбора там нет совершенно, пришлось взять этот крем для лица. И так начнём б этом продукте. В составе гиалуроновая кислота и масло облепиховое, что значит по идеи должен хорошо увлажнять. Но после первого же применения мне совсем не подошёл данный крем. По ощущениям средний плотности, оставляет неприятную липкость. Хочется его сразу смыть. Наносится тяжело, приходится долго втирать .
После второго применения я заметила, что на коже появились высыпания. Я сразу же прекратила использовать этот крем. Теперь использую вместо крема для ног. После распаривания ног смазываю пятки. Так работает лучше всего. Стопы становятся мягкие .
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Дешёвый крем -плохой крем |