Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Должен быть в каждом доме
Достоинства: Цена, размер, качество
Недостатки: Не нашла
Купила этот инголятор 4 года назад. Он нас уже много раз выручал.
Когда ребёнок ходил в сад и часто болел, врач прописывал инголяции и кашель проходил у сына очень быстро.
Иногда я делала инсоляции даже без лекарств, просто с физ раствором и эффект так же был.
При затяжном кашле ингалятор просто незаменим. Выбрала эту модель из за его миниатюрного размера, качество при этом на высоте. И цена к слову была очень хорошая, в отличии от других моделей.
Во время второй беременности, заболела и на помощь опять пришёл наш помощник.
Он легкий, маленький, работает без нареканий уже 4 года. Однозначно советую к приобретению.
Во время второй беременности, заболела и на помощь опять пришёл наш помощник.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Должен быть в каждом доме |