Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Хорошие снеки

Достоинства: Ингредиенты хорошего качества в составе
Скоротать вечерок с этими снеками – просто милое дело. Мы с мужем стараемся держать пачку-другую в нашей морозилке постоянно на всякий случай так сказать, а эти они случаются довольно регулярно – то я на работе задержалась, то муж. Тем более, что приготовить их дело пары минут и минимума усилий и сноровки.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

В микроволновку закинул и полдела считай сделано. По форме они похожи на маленькие чебуреки – отсюда по всей видимости и название. Тесто тонкое и по своим качествам тоже напоминает чебурек, начинки довольно много. По вкусу чувствуется, что ветчина и сыр приличного качества. Сыр очень приятно расплавляется и добавляет продукту особую пикантность

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Пачки весом в 300 граммов нам с мужем, конечно, маловато, поэтому я чаще всего отвариваю еще и пару порций спагетти и вот тогда в самый раз. Хотя, бывают вечера, когда полноценно насыщаться на ночь нет большого желания и в таких случаях просто в качестве перекуса нам и без гарнира пачки хватит только так.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Муж в таких случаях еще и соусов разных добавляет. В общем в качестве снеков вечерком да под любимый сериал мы лично ничего лучше сыскать не смогли и уже не собираемся продолжать поиски – чебупели нас полностью устраивают.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошие снеки