Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Помогли моим ушам
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Проблемы с ушами у меня бывают очень редко, но так как я люблю свежесть в доме и у меня вечно открыты окна, то случаются такие неприятности, как сквозняки, и страдают мои части тела.
В этот раз досталось ушам. Врачей я не люблю, а терапевтов особенно, поэтому я решила купить себе средства для лечения сама. Ушные капли "Отинум" мне посоветовала фармацев в аптеке,
В состав капелек входят: глицерин, очищеная вода, этанол, холина салицилат, и относятся они к нестероидным противовоспалительным средствам.
Из противопоказаний возможны аллергические реакции, а если пользоваться ими длительно, то есть вероятность снижения слуха.
Хоть капли мне и помогли, но рекомендовать их не могу, потому что делать это должен специалист, согласно вашему диагнозу(я без врача их покупала на свой страх и риск).
Зато я желаю всем не болеть!
Зато я желаю всем не болеть!
Общее впечатление | Помогли моим ушам |
А от сильной боли, когда уже настоящий отит лучше помогает Отипакс. Но лучше конечно к врачу. Это так на всякий случай, если быстро нужно в аптеку.