Отзыв: Электросушилка бытовая "Ротор" - Не жалею что купил!

Достоинства: Мощная 520 ватт, вместительная, минимум электроники, регулятор температуры, пластик прочный не воняет
Недостатки: Нет кнопки вкл-выкл, включаеться сразу с розетки, других пока не обнаружил.
Долго выбирал какую сушилку для фруктов себе купить, китайские даже не рассматривал, по цене и мощности определился на Роторе, 5 поддонов. Купил весной, очень хотелось попробовать что то посушить на ней, фрукты не покупал как раз на рынке рыба была, взял для испытания толстолобика ). Нарезал его после просолки на ломтики, такие как в супермаркетах продают с сушеной рыбой)При температуре 40градусов где то за 6 часов получил отличную вяленую рыбу к пиву!

Сейчас на осень сушим яблоки, при температуре 60-70 за 8 часов где то высушивает, но надо менять поддоны так как нижние быстрее сохнут.
Можно использовать если снять поддоны как обогреватель в комнате. В принципе нареканий нету. Разбирал смотрел что в середине, сделано надежно, в случай чего тэн или моторчик можно купить и заменить. там больше и ломаться нечему, минимализм!
Кстати выложил видео как первый раз запускал сушку и вялил на ней рыбу.
Общее впечатление Не жалею что купил!