Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Вкусное мясо
Достоинства: Недорогое и вкусное мясо, однозначно советую.
Недостатки: без них
Тушку от Благояра беру уже давно. Мне она нравится. Хорошая продукция, свежая, да и цены не очень дорогие. Чаще всего мы покупаем тушку. Если ее правильно разделать, много разных блюд может получиться. Продается в ближайшем супермаркете, мясо хорошее.
Ощипана она полностью, нигде нет перышек и запекшейся крови. И запах нормальный, свежий, нет никакой склизкости на коже, цвет естественный. Она небольшая, значит, не выращивают старых куриц. Получается, что и мясо молодое. При разделке практически нет жира, ничего не срезаю. Окорочка очень упитанные, крылышки небольшие, но очень вкусно их жарить или запекать.
При готовке мясо вкусно пахнет и много сока не выделяет. Кожица хорошо поджаривается, до хруста, если запекаю курочку в духовке. Получается она сочной и вкусной даже без добавления специй.
Большой плюс в том, что она продается в охлажденном виде. Дома сразу можно приступать к разделке без размораживания, плюс не теряет она своей сочности, которую обычно теряют продукты при разморозке. Но при желании можно дома и заморозить. Я обычно так поступаю уже только с разделанной тушкой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусное мясо |