Отзыв: Пятновыводитель для детского белья Умка - Для удобства мамы, отличный пятновыводитель
Достоинства: Классное и эффективное средство, удобный флакон, приятный запах
Добрый день!
Сейчас будет рекомендация от всей души! Очень необычное средство для стирки детских вещей и в таком непривычном формате.
Я же как, привыкла забросить вещи в стиральную машину или какие-то усилители стирального порошка добавить, застирать и т. д и тп, а это пятновыводитель с пульверизатором, то есть средство можно непосредственно распылять на пятно и даже не требует смывания!
Нет, конечно, при необходимости можно постирать обычным способом после применения. Но если вы хотите быстро что-то оттереть на одежде, такой пятновыводитель для детского белья от компании Умка - это просто находка!
Мы применяем его с детишками и никаких аллергий раздражений на пятновыводитель нет.
Бывает так, что на детском платьишке одна-две капельки после еды и не хочется стирать одежду целиком, чтобы не изнашивать её, чтобы не потускнел цвет, надписи/принты не страдали.
Так вот эту находку надо просто побрызгать на маленькое пятнышко ( Так у нас произошло с детским нарядным платьем, дочка посадила буквально пару таких неброских пятнышек), побрызгала на это место, подержала 10-15 минут и протёрла влажной салфеткой, всё, дала высохнуть и после этого даже не увидишь, где были пятнышки.
Поэтому от души рекомендую пятновыводитель "Умка" и ставлю ему пять баллов.
Поэтому от души рекомендую пятновыводитель "Умка" и ставлю ему пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для удобства мамы, отличный пятновыводитель |