Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Вот это поворот сюжета!
Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Открытый финал.
Почти год назад я писала отзыв после просмотра сериала "Контейнер" и мне было не по себе от увиденного. Финал остался открытым. Теперь можно увидеть продолжение и я закончила просмотр всех восьми серий. И просто сижу в остолбенении. Я в шоке!
Кто вообще не в теме. Сюжет о суррогатном материнстве. По правилам, "суррогатка" и будущие родители ребенка не должны вообще видеться с друг другом и тем более знакомиться. А уж поселять у себя дома тем более.
Тем не менее это случилось, к чему это привело при желании посмотрите первый сезон. Но дальнейшая история, уже после рождения малыша еще более волнующая, интригующая и очень интересная!
В главной роли Оксана Акиньшина. Очень сложная судьба у ее героини. У нее и так куча проблем. А тут еще новорожденный. Она поступила не так как в предыдущих случаях. И друг у нее, конечно отличный парень. Проникся ситуацией.
А ведь кроме них двоих, как оказалось, ребеночек этот, никому оказался и не нужен. Биологический отец (актер Филипп Янковский) не отказывался, но и по ряду причин не мог обеспечить уход за ним. О мамаше, вообще отдельный разговор. Это не женщина, а даже не знаю какое слово подобрать, чтобы охарактеризовать ее.
Столько лет мечтала о ребенке и так поступить! Но многое проясняется по ходу просмотра. Вернее так, в последней серии раскроются такие тайны, что я обомлела!
Деньги есть, что хочу то и ворочу! Думаю, что в реальной жизни такие случаи не единичны. Хорошо, если ребенка действительно не просто хотят, как игрушку. А действительно нужен и его будут любить.
Но что мне не понравилось, так это финальная серия. Это просто начало нового витка истории, ни одной законченной ветки. Вопросы буквально по каждому персонажу. За кем-то пришла полиция, чтобы арестовать. Кто-то скрывается с ребенком и совершенно не в курсе, чей на самом деле этот малыш. Еще кое-кто непонятно будет ли вообще жить. И по остальным действующим лицам одни непонятки.
В общем, третий сезон просто обязан быть!. Если смотрели первый ("... нашего ребенка, которого вынашивает бракованный контейнер..." (с), то очень рекомендую "Контейнер 2", будет страшно интересно!
Время использования | Октябрь 2022г. |
Общее впечатление | Вот это поворот сюжета! |