Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Вот это поворот сюжета!

Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Открытый финал.
Почти год назад я писала отзыв после просмотра сериала "Контейнер" и мне было не по себе от увиденного. Финал остался открытым. Теперь можно увидеть продолжение и я закончила просмотр всех восьми серий. И просто сижу в остолбенении. Я в шоке!

Кто вообще не в теме. Сюжет о суррогатном материнстве. По правилам, "суррогатка" и будущие родители ребенка не должны вообще видеться с друг другом и тем более знакомиться. А уж поселять у себя дома тем более.

Тем не менее это случилось, к чему это привело при желании посмотрите первый сезон. Но дальнейшая история, уже после рождения малыша еще более волнующая, интригующая и очень интересная!

В главной роли Оксана Акиньшина. Очень сложная судьба у ее героини. У нее и так куча проблем. А тут еще новорожденный. Она поступила не так как в предыдущих случаях. И друг у нее, конечно отличный парень. Проникся ситуацией.

А ведь кроме них двоих, как оказалось, ребеночек этот, никому оказался и не нужен. Биологический отец (актер Филипп Янковский) не отказывался, но и по ряду причин не мог обеспечить уход за ним. О мамаше, вообще отдельный разговор. Это не женщина, а даже не знаю какое слово подобрать, чтобы охарактеризовать ее.

Столько лет мечтала о ребенке и так поступить! Но многое проясняется по ходу просмотра. Вернее так, в последней серии раскроются такие тайны, что я обомлела!

Деньги есть, что хочу то и ворочу! Думаю, что в реальной жизни такие случаи не единичны. Хорошо, если ребенка действительно не просто хотят, как игрушку. А действительно нужен и его будут любить.

Но что мне не понравилось, так это финальная серия. Это просто начало нового витка истории, ни одной законченной ветки. Вопросы буквально по каждому персонажу. За кем-то пришла полиция, чтобы арестовать. Кто-то скрывается с ребенком и совершенно не в курсе, чей на самом деле этот малыш. Еще кое-кто непонятно будет ли вообще жить. И по остальным действующим лицам одни непонятки.

В общем, третий сезон просто обязан быть!. Если смотрели первый ("... нашего ребенка, которого вынашивает бракованный контейнер..." (с), то очень рекомендую "Контейнер 2", будет страшно интересно!
Время использования Октябрь 2022г.
Общее впечатление Вот это поворот сюжета!

irinacartaschova
Очень заинтересовали -посмотрю
Galo Chika
Пока не решила буду ли смотреть.
Неоднозначная тема.
Lezera
Такой сюжет мне интересен.
Татьянаzzz
Мне тоже, да и главная актриса нравится, но надо смотреть с самого начала)
Антонина033
Интересно
Лапушечка
и мне стало интересно…
О сюжет
Интересно, надо будет посмотреть
Natsha
Только начните с первого сезона)
Татьянка1987
Уже начала просмотр