Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Не плохое молоко, но ребенок его пить отказался.
Достоинства: Хорошее, вкусное, не дорогое, состав
Всем доброго времени суток.
Это молочко нам стали выдавать бесплатно на молочной кухне с 5-ти месяцев, хотя это молочко дают деткам с 8-ми месяцев.
Сначала муж его добавлял в кофе, думали как будет дочке 8 месяцев, вот тогда и будем ей его давать.
И в полгода как раз мы попадаем на прием в кабинет здорового ребенка в нашей местной поликлинике. Мы как от туда выходим, так ощущение такое как будто мы оплеванные. Как послушаешь старшую медсестру, так мы просто не родители, а звери какие-то, кормим видите ли ребенка только консервами и полуфабрикатами. Так вот она и про молоко нам лекцию прочитала, то это молоко "Агуша" С витаминами А и С с 8 месяцев вообще не предназначено для детского питания. Как молоко может так долго хранится и все в таком духе.
Первые недели две, после посещения детской поликлиники я вроде бы отказалась от использования его молочка, но потом решила, что все это ерунда. Я первого сына тоже так же кормила и ничего, все нормально.
На том молоке я варю доче кашу. Ничего вроде бы отлично кушает. Пробовала в нем растворять детское специальное печеньице, так она отказывается такое есть.
Потом вот совсем недавно у нас закончилась обычная смесь и пришлось дать это молочко, так дочка наотрез отказалась его пить.
Так что теперь даже и не предлагаем, а варим просто на нем кашку.
Но молочко это считаю все-таки хорошим, нашей дочке видимо просто не нравится.
Так что теперь даже и не предлагаем, а варим просто на нем кашку.
Но молочко это считаю все-таки хорошим, нашей дочке видимо просто не нравится.
Общее впечатление | Не плохое молоко, но ребенок его пить отказался. |