Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - IQ English- прекрасный выбор, для тех кто красиво хочет говорить на английском!

Достоинства: Фонетический курс великолепен,Марина так красиво разговаривает! Грамматика и лексика- просто и интересно, отличная служба поддержки
Недостатки: только один: ощутимая стоимость
Я приобрела курс IQ English в период ковидной изоляции, у меня появилось время и я решила попробовать этот курс Марины Озеровой. И я не пожалела и сейчас хочу приобрести VIP-пакет для бессрочного использования. Для меня важна не только грамматика, но и фонетика. А в том что касается фонетики Марина просто превосходна! Часто педагоги не могут сами правильно говорить фонетически, а если они сами говорят неправильно, то как они могут научить своих учеников. Поэтому я в восторге от Марины и рекомендую ее всем. Фонетический курс супер, никого не оставит равнодушным. Грамматика и лексика- все просто и доступно. Во вложении мой чек, чтобы не было сомнений, в том, что я действительно пробрела и попробовала этот курс.
Еще один момент: служба поддержки отвечает на обращения, и по электронной почте и по телефону, что сейчас большая редкость. Спасибо им!

IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление IQ English- прекрасный выбор, для тех кто красиво хочет говорить на английском!