Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Осторожно! Мошенники!

Достоинства: НИКАКИХ от слова совсем
Недостатки: одни минусы
С данной клиникой, находящейся по адресу Казань, ул. Лево-Булачная 30, у меня произошла очень плохая история. Расскажу схему по которой они обманывают людей! Сначала я подписала с ними кредитный договор на 257000р, с процентрами от банка выходит 357000. Мне выделили куратора, которая меня будет курировать на протяжении всего периода действия абонемента. Зовут куратора [ФИО вырезано модератором]! Божились что договор можно в любое время расторгнуть без проблем!!! Я дома хорошенько обдумала и в этот же день пришла на расторжение на что мне сказали что сегодня выходной и нет руководителя ([ФИО вырезано модератором]) "приезжайте в понедельник". Я приехала в назначенный день. В ходе разговора выяснилось что денежные средства перечислены на счет клиники и т. к. понедельник уже нельзя вернуть всю сумму, мол этот месяц мне придется воспользоваться абонементом, а в следующем месяце мне вернут денюшку за вычетом одного месяца!!! Я, наивная, поверила! Договор с клиникой на 120 процедур. Я согласилась на инъекции и под видом "согласия на процедуру" куратор обменяла 90 моих процедур, т. е. осталось 30. Говоря прямо меня обманули на 220603р. Прошел месяц, я снова начинаю требовать расторжение договора и чудесным образом куратор с плоским животом вдруг уходит якобы в декрет... Руководитель этого заведения мне объяснила что денег на возврат у меня всего лишь 36397р. Я естественно в шоке, т. к. мне сделали триаду и инъекции бoтoкса в лоб за 220603. По факту триада стоит около 7000р. Я с возмущением объясняю, что мне на 220603р ничего не сделали, на что мне ответили что у них такие расценки! Куда только смотрит тарифный комитет! Мол вы же сами подписали договор. Итог мне вернули 36397р и заблокировали меня. Теперь я до них дозвониться не могу и попасть к ним не возможно, т. к. дверь магнитная и туда не пускает девушка на ресепшене! Хочется сказать о результате их инъекций. После процедуры во вторую неделю был чуть-чуть заметен результат. Мне сказали подождать, мол препарат работу свою не выполнил. Спустя полтора месяца результата НЕ ОКАЗАЛОСЬ от слова совсем, зато с меня за это взяли 220603р.! Фото результата и переписки с куратором приложу. Девочки, миленькие, не совершайте моих ошибок.

ответ на заявление

Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Лево-Булачная
Дом № 30
Общее впечатление Осторожно! Мошенники!

esteticline
Официальный представитель
Здравствуйте, Шидловская. Сообщите пожалуйста Ваше ФИО, дату посещения клиники, номер договора и ваш контактный номер телефона.
Заранее спасибо.
С уважением, клиника Эстетик Лайн.
Шидловская
Для каких целей? Мой отзыв достоверный не удалю. И я не одна такая, ваша контора обманула сотни людей! Свои ФИО, дату посещения клиники, номер договора и мой контактный номер телефона я сообщила юристу и СМИ! На этом не остановлюсь.
esteticline
Официальный представитель
Претензия:

Просим Вас удалить отзыв автора «Шидловская», как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента нашей компании.
Шидловская
Отзыв достоверный! Ваша шарашкина контора уже несколько раз переименовывалась, качество услуг у вас говн* так же как и сервис! Данные я приложила в фото, ознакамливайтесь.
neabest
слушайте, а что вы под каждым негативным отзывом просите удалять сообщения? Людям не нравится ваша псевдо клиника, не нравится как вы обращаетесь с женщинами, как давите на них с помощью грубых приемов, типа "скоро вам конец, если лечиться не у нас". Ваша клиника - это развод на деньги, и хватит рот затыкать неугодным.
я сегодня была в вашей клинике и подписываюсь под каждое слово.
Lika1106
Они сейчас под другим наименованием - Формула красоты !!! Адрес тот же