Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Первая помощь глазам при ношении линз
Достоинства: Действуют быстро, нет побочки и привыкания
Тут многие уже высказали свое мнение по поводу капель для глаз Офтолик БК, и я решила, раз уж пользуюсь ими, то тоже должна внести свою лепту.
Капли классные, это мое мнение. Я пользуюсь ими не постоянно, а периодически, когда возникает такая необходимость. Помогают всегда одинаково, то есть со временем привыкания к ним у меня не развилось, и эффект всегда такой же, как и в первый раз. Впервые я попробовала капли в прошлом году, когда с очков перешла на линзы. Глазам тогда было сложно привыкнуть к присутствию инородного тела, помимо сухости страдало и веко, внутри появились как бы мазолики от линз. Так вот курс капель решил и эту проблему. Мне нравится мини флакончики, носить с собой удобно.
Даже если где-то оставила такого малютку, то не приходится покупать новое, по возвращению домой просто достаю из упаковки еще одного малютку и пользуюсь.
В общем, моя оценка твердые 5 звезд, я сама продолжу пользоваться каплями, и рекомендую тем, кто носит линзы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Первая помощь глазам при ношении линз |