Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - БАД номер один для женщин
Достоинства: хороший состав
Для женщины очень важно всегда оставаться привлекательной, молодой, важно поддерживать интерес у противоположного пола и конкурентоспособность среди представительниц слабого пола. Наша внешняя красота напрямую зависит от нашего внутреннего состояния, от качественной работы нашего организма. Мы живем в такое время, когда трудно обходиться без БАДов, они нам жизненно необходимы для правильной работы всех органов.
Один из важных элементов для здоровья девушки/женщины, беременных и кормящих является Омега-3.
О ней мы и поговорим.
На другой стороне можно увидеть таблицу с суточным потреблением препарата для взрослых и детей.
Сама капсула небольшого размера, овальный формы (по размеру, как капсула нурофен). Пить ее легко, в горле не застревает, главное прием сопровождать большим количеством воды.
Что же мы получаем в результате приема?
-улучшение продуктивности мозговой деятельности, снижение риска развития возрастных заболеваний мозга;
-нормализацию жирового обмена, снижение уровня холестерина в крови;
-замедление процессов старения, защиту кожи от неблагоприятного воздействия внешних факторов, сохранение в ней влаги;
-укрепление иммунитета и снижение риска развития бактериальных и вирусных заболеваний;
-увеличение эластичности сосудов, снижение риска развития инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний, нормализацию артериальное давление;
-препятствие в образовании тромбов;
За время приема данного препарата я заметила прилив сил, улучшение состояния кожи, бодрость и легкое просыпание по утрам. Это как раз то, чего мне так не хватало.
О ней мы и поговорим.
Что же мы получаем в результате приема?
-нормализацию жирового обмена, снижение уровня холестерина в крови;
-препятствие в образовании тромбов;
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | БАД номер один для женщин |
Еще для красоты и здоровья подойдут комплексы с L-глутатионом. Можно сочетать с витамином Е, чтобы лучше усваивался. Такой комплекс поддерживает упругость кожи и укрепляет иммунитет!
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.