Отзыв: Сериал "Стая" (2022) - Наконец-то вышло что-то интересненькое.

Достоинства: Сюжет, который держит в напряжении каждую серию, актерский состав и игра актеров.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые пользователи, читатели и посетители сайта "Отзовик". Сегодня на просторах ютуб попался мне сериал под названием "Стая". Вышел сериал 9 сентября 2022 года. Страна выпустившая сериал: Россия. Снят в жанре драмы. Сериал имеет возрастные ограничения 18+. Режиссер: Марк Горобец.

В сериале рассказывается о группе подростков, которые так или иначе имеют проблемы с законом. Штатный психолог полиции разрабатывает методику по исправлению трудных подростков. Она свято верит, что каждый человек имеет право на искупление и новую жизнь. Но весь вопрос в том, а хотят ли сами люди исправляться и менять что-то в своей жизни?! В какой-то момент случается несчастный случай в их лагере и по таинственным обстоятельствам умирает их гид. Испуганные подростки подаются в бега...
На самом деле сериал имеет смысл. Он показывает нам наглядно, что люди имеют массу грехов, и как только выпускаешь своих бесов наружу, остановиться уже практически невозможно. Сериал мне понравился. Сюжетная линия постоянно держит в напряжении, посмотрела все серии на одном дыхании. Хотелось бы, чтобы российский кинематограф снимал, что-то стоящее почаще.
Приятного Вам просмотра. Буду рада, если поделитесь своим впечатлением после просмотра в комментариях под этим отзывом.
Общее впечатление Наконец-то вышло что-то интересненькое.