Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Хороший БАД.

Достоинства: удобно, качественно
Доброго времени суток!
Витамины этой фирмы я уже покупала разные и качество мне понравилось. На этот раз решила взять для мужа и себя Омегу-3. Я думаю не нужно рассказывать о той массе пользы, которую эта добавка приносит организму...

Раньше Омегу покупала во время поездок в Финляндию. Но теперь с этим возникли очевидные сложности, так что стала искать что-то, что доступно здесь и сейчас. Удобно для меня еще и то, что за ним не нужно бегать по магазинам. Заказываю на Озоне ( там эта фирма широко представлена) и спустя пару дней забираю посылку в соседнем доме в пункте выдачи.
Вот как выглядит упаковка

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Информация от производителя товара на обратной стороне баночки с капсулами

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

А вот и сами капсулы - размер не огромный и глотать удобно

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Собственно это все, что у меня в этой самой баночке осталось на момент написания отзыва))) Так что очередной курс Омеги уже почти пройден, через пару месяцев буду повторять.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший БАД.

Voitex1948
Нужный бад
Дужок
Мырманский, отечественный.
tatuasal
Подскажите пожалуйста стоимость препарата ?
evdoha
я брала за 528 ₽ ( там часто марафоны скидок проходят и прочие акции, стараюсь на них и покупать)
Denis92
Интересный обзор
Aytio
Беру только данный фирмы бады и витамины)
Diana Lukianova
В осенний период особенно актуальная добавка.
Мария9797
Сначала скептически относилась к этим синим баночкам, убедилась-работает
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам понравился :)
Для здоровья вашего мужа можем еще посоветовать пажитник. Он повышает либидо, снижает уровень холестерина и способствует набору мышечной массы. Отлично сочетается с таурином и цианокобаламином (витамин В12). Такой комплекс повысит иммунитет и придаст энергии. У нас есть добавка АскоренИммуно M, там как раз есть все, что нужно
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!