Отзыв: Отель Lykia World Antalya 5* (Турция, Анталия) - Хороший отель за хорошие деньги

Достоинства: Огромная красивая территория, широкий выбор еды, большой пляж
Недостатки: уборка номера никакая, анимации нет
Отдыхали с мужем в Ликиа с 15.09.2014 по 20.09.2014. Оператор anex. Приземлились, прошли регистрацию, получили багаж, отоварились в дютике, сели в маршрутку от анекса (комфортабельная, кроме нас были еще 2 пары). Ликиа находится отдалено от всех отелей, но недалеко от аэропорта, примерно 40 км (заехали в 2 отеля, время до нашего отеля составило не более часа). Первое впечатление - территория степная, в холле все какое-то огромное, совсем не распологающее. Но это первое впечатление) Прибыли в отель в 12.00, заселение строго с 14.00.

Оставили багаж и пошли изведывать территорию. Как только вышли из отеля в сторону основного ресторана (выход через улицу, по бокам магазинчики сувениров, продукты, товары для купания, игрушки, еще какие-то ресторанчики, мы в них не были во время пребывания, спуск вниз по лестнице или на лифте) сразу получили "глоток свежего воздуха" - барчики, бассейны, магазинчики, так все живо, люди в купальниках, заказывают алк. и безалк. напитки, территория большущая. Сразу выпили турецкого чая (у них везде специальные заваривающие аппараты, сразу скажу, что вода в чайниках у них с крана, а в кране течет вода хлорированная, поэтому вкус чая желает лучшего). В 12.30 пошли на обед - еды навалом, фрукты (арбузы, дыня (не сладкие), яблоки, мандарины, апельсины, грейпфруты, виноград, сливы (деревянные), иногда персики), мясо (на улице жарят на гриле и мясо и рыбу), овощи, сладостей море, всего море, не понимаю тех, кто пишет, что еда однообразная, всего полно. И питание ультра все вкл, это с утра и до утра ешьте))) Вообщем, поели, попили и пошли заселяться. Конечно, и сами гидды говорят, что в этом году сервис подкачал, были какие-то проблемы, так поэтому и цены были на путевки не высокие. Заселение в какой-то кутерьме прошло, но дали номер и ничего себе так номер, комната, типа гостиной, на втором этаже еще 2 номера, т. е. гостиная общая. В номере все отлично, единственное, пыльный вентилятор, немного грязненько. Нас это никак не расстроило, мы приехали отдыхать. Каждый день бар в номере пополнялся пивом, газ. напитками, мин. водой. Уборка не охти, полы вообще не мыли, только постель застилали, и мыльные принадлежности меняли (и то пришлось один раз бежать за уборщицей, чтобы та дала их))). И так, заселились, собрались на море. Море, море - супер, пляж огромный, просто огромный, можете на лежаках лежать, можете уединиться и подальше уйти. Вода - парное молоко, весь пляж - песок, видели крабиков маленьких, еще там черепашата вылупляются, даже гринписовцы ходят по утрам, помогают выйти из песка этим черепашкам. Бар на пляже предлаагает все напитки, с 12.00 снэки (это обед, наелся и даже на обед в ресторан идти не нужно))). Кто занимается спортом представлены разные программы фитнеса. Волейбол, стрельба из лука. А какие здесь гольф поля, обалдеть. Отель входит в пятерку отелей по всему мира с самыми большими территориями (около 1 млн кв. м, так гид сказал). Анимация... никакущая, а может ненавязчевая))) аниматора парня турка видели днем у бассейна, он конкурсы проводил, а вот вечером никого, все сидям у бара или у столиков и пьют))) Зато вечерние шоу обалденные в 21.30. Особенно живая музыка в баре у пляжа, ребята молодцы, такая энергетика, мы плясали и получали наслаждение. Отель семейный, детям здесь особенно хорошо (мы были без дочки, маленькая еще). Хороший отель со своими плюсами и минусами.
Общее впечатление Хороший отель за хорошие деньги