Отзыв: Шампунь Planeta Organica - Экзотический шампунь с укрепляющим эффектом

Достоинства: укрепляющий эффект, приятный аромат, мылится хорошо, волосы вымывает отлично
Недостатки: не нашла
Шампунь Planeta Organica я брала в интернет магазине за 238 рублей, полагаясь на большинство положительных отзывов. В прочем я не прогадала, но для начала обо всём по порядку.

Больше всего меня подкупило название это не просто шампунь, а пенный шампунь-массаж с натуральными маслами.

Преимущества этого пенного шампунь-массажа в том, что он не только очищает кожу головы и волос, но и придает им силу, роскошность и блеск. Конечно такого эффекта возможно добиться только при использовании всей линейки этого производителя, то есть и бальзам и ополаскиватель использовать всё же придётся для наилучшего результата, а иначе вы получите обычное мытье волос как и от обычного шампуня.

В шампунь входят три вида экзотических компонентов, а именно органическое масло амлы, индийский мыльный орех и масло Бибхитаки.

Состав приближен к натуральному он безсульфатный, то есть не будет сушить волосы, также содержит компоненты и эфирные масла цветов, ягод и фруктов питающих ваши волосы необходимыми витаминами и минеральными веществами.

Я пользовалась шампунем ровно месяц, на своем опыте могу смело рекомендовать. Шампунь действительно хороший. По густоте средний, но и не сильно жидкий, мылится отлично, пенится хорошо. После двух смываний волосы уже чистые. Никаких аллергических реакций шампунь у меня не вызвал, кожа головы и волос отреагировали нормально. Заметила спустя полмесяца использования, что меньше стало выпадать волос, видимо всё же укрепляющий эффект есть. Аромат у шампуня приятный, пахнет чем то цветочным.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Экзотический шампунь с укрепляющим эффектом