Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Конфеты оказались слишком посредственными и не вкусными.
Достоинства: Акционная цена и привлекательный дизайн упаковки и самих конфет
Недостатки: Совершенно посредственные и не вкусные конфеты, не стоит их покупать даже со скидкой, никакого удовольствия!
Приветствую всех читателей! Сегодня мне посчастливилось поучаствовать в неожиданной акции от Перекрестка. Мне попалась коробка конфет Конфет "Комильфо миндаль и крем карамель" по акции со скидкой 50 %, цена 175 рублей за упаковку так как упаковка была деформирована. Вес 116 гр. Про состав писать ничего не буду, итак понятно что там нет ничего хорошего и одни вредности. В упаковке находится 10 шт. очень миниатюрных конфет. Покупала конфеты для себя, чтобы отпраздновать очень хорошее и позитивное событие, которое произошло в моей жизни.
Приготовила себе кофе, открыла коробку, конфеты внутри защищены фирменной пленкой. Выглядят конфеты очень заманчиво и аппетитно. Приступим к дегустации. Несмотря на то что я давно не ела конфеты и была голодна, Комильфо по вкусу совсем не комильфо. Вкус слишком посредственный, похоже на конфеты Родные просторы, только в более интересной упаковке и виде, ничего вкусного в них не удалось обнаружить. Этот отзыв я пишу себе в качестве памятки, чтобы потом вспомнить если я забуду, что эти конфеты покупать не нужно даже со скидкой 50 %! Вкус просто никакой! Моя оценка будет 2 звезды! К покупке рекомендовать не буду, но если стало кому то интересно можете купить!
Время использования | Первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Конфеты оказались слишком посредственными и не вкусными. |
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Возможно, вкус конфет Комильфо не соответствует вашим личным предпочтениям.