Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую

Достоинства: Цены низкие но...
Недостатки: Очереди ппц. Сервис г.... Оплата только налом. Как будто в каменном веке живут
Всегда сомневался в магазинах не официальных. Друг купил там айфон 13про мах Через месяц он у него сломался. В итоге кучу времени пришлось ждать пока его отправят в эмираты на ремонт и прочее. Почитав вроде хорошие отзывы решился на покупку айрподс про 2. Что б не ехать в Даль такую заказал доставку. Привезли, открываю а правый наушник и бокс сделаны криво как будто я не от наушники купил за 18 с лишним к а с Али экспресса заказал самую дешевую копию. В итоге сказали что б ехал сам теперь в офис) приехав начали гонять то в сервисный офис, там сказали вы покупали не у нас идите обратно ) короче друг на друга начали валить. В итоге попросил старшего. Он сказал что не считает это гарантийным случаем ) и поменяли скрипя зубами только правый наушник потому, ну реально до смешного, видно что брак прям. Магазин не советую никому и сам сюда больше ни ногой. Как итог, бабки за доставку никто не вернул, за дорогу тоже) потраченый выходной, испорченое настроение и зря потраченные бабки. Не гонитесь за экономией, поплатитесь дважды! Лучше переплатить и купить у официалов и получить отличный сервис. А это шаражкина контора. Хз откуда они возят устройства

Год посещения 2022
Страна Россия