Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Какая кукуруза идеальна для салата? Отборная кукуруза по приемлемой цене.
Достоинства: крупная, отборная, в меру сладкая, очень сочная и вкусная
Недостатки: недостатков нет
Всем доброго времени суток. На днях в КБ совершенно случайно купила кукурузу Globus. Привлек красивый яркий дизайн упаковки, тарелка аппетитного салатика с крабовыми палочками, изображенная на упаковке, видимо окончательно меня сломала, что я решила сама дома приготовить его сразу.
Очень удобное кольцо на крышке, с которой без особых усилий можно открыть банку.
... И самый трогательный момент когда открываешь незнакомую консервную банку...
На вкус кукуруза очень вкусная, сочная, хочется просто так его ложкой кушать. Сделали вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и свежими огурцами.
Рассола в банке очень мало, примерно 1/3 банке. Видимо и поэтому кукурузинки не разваленные, а цельные.
Продукт, однозначно качественный, которым необходимо закупиться и на новогодний стол, и в запас. Производитель очень ответственный.
... И самый трогательный момент когда открываешь незнакомую консервную банку...
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Какая кукуруза идеальна для салата? Отборная кукуруза по приемлемой цене. |