Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Какая кукуруза идеальна для салата? Отборная кукуруза по приемлемой цене.

Достоинства: крупная, отборная, в меру сладкая, очень сочная и вкусная
Недостатки: недостатков нет
Всем доброго времени суток. На днях в КБ совершенно случайно купила кукурузу Globus. Привлек красивый яркий дизайн упаковки, тарелка аппетитного салатика с крабовыми палочками, изображенная на упаковке, видимо окончательно меня сломала, что я решила сама дома приготовить его сразу.

Кукуруза GLOBUS

Банка снаружи выглядела презентабельно, не деформирована, без потертостей. Произведено в краснодарском крае, изготовитель ООО "Бондюэль-Кубань".
Очень удобное кольцо на крышке, с которой без особых усилий можно открыть банку.
... И самый трогательный момент когда открываешь незнакомую консервную банку...

Кукуруза GLOBUS

Меня аж улыбнуло. Реальность превзошла мои ожидания. Кукуруза оказалась отборной, все кукурузинки одинаковые, крупные, идеальной формы. Сразу вспомнила кукурузные поля вдоль которых мы проезжали по пути к Черному морю, у них кукуруза растет высотой более 2 метров. Вероятно и плод должен быть крупный.
На вкус кукуруза очень вкусная, сочная, хочется просто так его ложкой кушать. Сделали вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и свежими огурцами.
Рассола в банке очень мало, примерно 1/3 банке. Видимо и поэтому кукурузинки не разваленные, а цельные.
Продукт, однозначно качественный, которым необходимо закупиться и на новогодний стол, и в запас. Производитель очень ответственный.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Какая кукуруза идеальна для салата? Отборная кукуруза по приемлемой цене.