Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Эффективное средство в борьбе с простудой, но лучше не переусердствовать

Достоинства: Ощутимый эффект, баночки на долго хватит
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго дня! Кору муравьиного дерева с селеном от Coral club я заказала ещё летом, заранее, начитавшись о полезных свойствах данного БАДа. Так как из года в год в период простуд мы довольно часто болеем - ребенок приносит из сада разные ОРВИ, а я подхватываю от него. Хотелось как то поддержать иммунитет в период простуд и поднять сопротивляемость организма разного рода вирусам.
По результатам лабораторных анализов установлено, что благодаря богатому составу Кора муравьиного дерева(КМД) улучшает деятельность всех внутренних органов, а также повышает иммунитет. В Коре содержатся следующие вещества:

- витамины (C, B1, B2, B3);
- микроэлементы (цинк, фосфор, селен, магний и пр.);
- аминокислоты;
-дубильные вещества;
- натуральные антиоксиданты;
- флавоноиды;
- клетчатку и пр.
КМД помогает стимулировать иммунную систему, обладает мощным противовоспалительным и омолаживающим воздействием. Её можно применять для лечения простудных заболеваний, грибковых поражений кожи и внутренних органов. Также её применяют в комплексе с другими средствами при антипаразитарных программах.
Как раз в начале октября муж и ребёнок немного приболели, ну и естественно через пару дней у меня начало болеть горло.

БАД Coral Club Кора муравьиного дерева с селеном фото

Тут я вспомнила о том, что у меня прикуплена КМД с селеном и почитав инструкцию начала приём.

БАД Coral Club Кора муравьиного дерева с селеном фото

Принимать я начала по две капсулы в день во время еды. По мимо этого ещё я добавила витамин С в форме аскорбата натрия, хотя в КМД с Coral club он уже есть.

БАД Coral Club Кора муравьиного дерева с селеном фото

Сами капсулы достаточно крупные, с темно коричневым наполнением внутри капсулы. Проблем с проглатыванием не возникло.

БАД Coral Club Кора муравьиного дерева с селеном фото

На третий день болезни я уже чувствовала себя огурчиком, остался только остаточный насморк. Приём я продолжила до 7 дней, потом прекратила. Эффект я однозначно ощутила, так как, так быстро я ещё не поправлялась. Обычно и боли в горле зависают до дней 5 и общее состояние слабости и разбитости первые 3 дня всегда присутствуют.
Следует отметить что КМД может вызвать головокружение, повышение давления, диарею, появление сыпи и нарушения в работе выделительных органов. При приёме нужно смотреть на свое самочувствие, если у вас проявляются какие либо побочные реакции, приём лучше прекратить. У меня при приеме никаких неприятных симптомов не возникло.
Главное не пропустить начало болезни и вовремя начать приём. Буду и в дальнейшем использовать КМД при первых признаках простуды. По истечении времени отзыв обязательно дополню!
Хочу также отметить, что такое вещество как бета-лапахон, который содержится в КМД, обладает мощными возможностями по борьбе с раком. Но учтите, КМД может быть токсична не только для раковых, но и для некоторых здоровых клеток организма. Поэтому переусердствовать с приемом не стоит!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективное средство в борьбе с простудой, но лучше не переусердствовать

Coral Club
Официальный представитель
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш сервис и качество продуктов. Это подтверждает, что мы на правильном пути. С нетерпением ждем вас снова!
С уважением, команда Coral Club