Отзыв: Фильм "Пэрл" (2022) - "Звездою" можешь ты не быть,но человеком быть,обязан.
Достоинства: Смысловая составляющая и её реализация.
Недостатки: Не попали в то время.
Должна, сразу же сознаться, что девушка без "изюминки", но с вилами и топором(на, мне сразу не понравилась. Актриса, с ролью, видимо, справилась, если было задумано, такое-отторжение от её персонажа. Как бы то не было, но её малоговорящая Максим из- фильма "Х", того же Уэста, мне показалась много правдоподобней. Ещё не могу умолчать, про несовпадения времён. Совсем не похоже, что на экране период-эпидемии, "покосивший" народ, сто лет назад. Так, что же собой представляет-Пэрл? Прежде всего, она имеет мечту, стать великой танцовщицей. Правда, что она к этому стремится(постоянно танцуя)-особо не заметно. На самом деле, её главная "задача", любыми путями-"свалить" с фермы (она и замуж потому пошла). А тут война. Он ушёл, она опять осталась-мечтать. Конечно, она не одна. Есть-мать-"негде взять", отец в коляске-парализованный молчун илучший друг(он и для "дела"пригодился )-крокодил(настоящий). Всё это "звезданутую"-Пэрл, интересуют по-минимуму. Понять, что у девахи на уме, и с её головой, очень затруднительно. Если ей всё так, взрослой женщине, на этой ферме-не по-нраву. В чём проблема? Послала родителей подальше,
как большинство отпрысков, да и бегом к "огням большого города". Она же совсем уже, не девочка, к тому же-замужняя. Тем более, бросить родителей(частично больных)-гораздо сердобольней, чем поступить так как она сделала. Хотя, к себялюбивой матери, тоже вопрос имеется. Понятно, что муж-инвалид, это не то о чём можно желать, но ведь это её муж, а не дочери. Почему, мать не дала, Пэрл шанс, хотя бы попробовать себя в конкурсе местной церковной труппы. Глядишь и последствия были бы не такие. Иногда,
надо отпустить или мечту или дочь или ещё что-нибудь или кого-нибудь. Большое спасибо, за рекомендацию-Сандрии. Я рада, что посмотрела ещё одну работу этого режиссёра. Понравилась страшилка, но боюсь, что-для одиночного просмотра.
Время использования | 2022 год |
Общее впечатление | "Звездою" можешь ты не быть,но человеком быть,обязан. |
превратилась в такую же(если не хуже)-бабуленцию.Вчера второй раз-
посмотрела-"Х" чтобы разобраться.И удивительно,но теперь,точно могу сказать-"Икс" лучше "Пэрл".