Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Простенькая весёла книжица про непоседу-обезьянку.
Достоинства: простота изложения, красочные иллюстрации
Недостатки: нет.
Если учитывать, что книга написана для малышей - то простота языка обязательна.
Книга замечательная.
История о том, как маленькая обезьянка заблудилась (вот как плохо гулять одной и убегать далеко от родителей) и ей помогал искать маму мотылёк (есть добрыесущества на свете).
Отличный пример того, как надо чётко описывать искомый предмет. На примере этой истории можно прекрасно позаниматьс с ребёнком поиском характеристик и описаний для различных предметов. ЭТо значительно обогатит словарный запас, да и вообще приучит малыша мыслить самостоятельно.
Советую книгу родителям всех малышей.
Иллюстрации - не высший пилотаж, но красочные и достаточные для опознавания персонажей.
Книга замечательная.
Советую книгу родителям всех малышей.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Простенькая весёла книжица про непоседу-обезьянку. |