Отзыв: Питательная тканевая маска для лица "Шелковая лента" с маслом Ши - Пойдёт
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Очень липкие
Сегодня расскажу вам о питательных масках, о своих впечатлениях о данном продукте! Они на рынке масок, самые не дорогие то, есть по сути их может позволить себе любой даже с самым скромным бюджетом.
И вот кто только хочет начать пользоваться, масками можно по рекомендовать. Мне как знатоку перепробовавшему от китайских до корейских, а их очень много, могу сказать следующее по сути не плохие, НО из минусов : лекало у них не очень удобное, а в некоторых случаях видимо зависит от партий неровные вырезы глаз, носа и рта от этого дискомфорт соответсвенно, очень тонкие есть подложка, но всё равно трудно достать она, путается с маской в итоге маска теряет форму, при попытке исправить становится только хуже. По этому совет аккуратно, доставать и не затягивать, а как можно скорее положить на лицо. По итогу ощущение липкости, что тоже на мой взгляд не приятно ! Из плюсов: в первые минуты, начинают своё действие хорошо, увлажняют эти самые масочки. В этих масках очень много жидкости остаётся в пакете ( упаковке) можно, нанести на тело что, тоже является плюсом. Ощущение мягкой, гладкой кожи .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пойдёт |