Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Аргановый" - Моя любимая серия безсульфатных шампуней от Органик Шоп.

Достоинства: безсульфатный, не вызывает зуд, добавляет блеск и мягкость волосам
Привет-привет)

Обожаю органические шампуни Organic Shop ещё с тех пор как попробовала кофейную версию. Вот здесь я вдохновившись выразила свои впечатления о нём:
Шампунь Organic Shop Кофейный

Недавно у меня закончился увлажняющий шампунь в синем флакончике, который тоже нашёл прекрасный подход к моим волосам. А сейчас начала пользоваться аргановой версией.

Шампунь с аргановым маслом как совсем не сложно догадаться направлен на придание блеска. Разглаживающий эффект, закрытие кутикул волос и как следствие заметный блеск это всё я получаю как полезный бонус от шампуня. Аргановое масло очень полезная штука, у меня был опыт использования марокканского арганового масла. Очень дорогое масло. Настоящее аргановое масло не может стоить дёшево. Интересно в каком процентном соотношении этот компонент добавляется в шампуни Органик Шоп. В любом случае профит от него есть, остальное не суть важно.

Этот шампунь как и все остальные в этой органической серии представлен в пластиковой тубе с откидной крышкой флип-топ. Удобно, но не всегда. Иногда бывают трудности с открытием крышечки. Возможно производителю стоит поработать над этим нюансом. В остальном всё хорошо. Эффект - это главное.

Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional Аргановый фото

Мои волосы на органику очень бодренько реагируют, всегда замечаю как мощно они подпитываются благодаря таким полезным коктейлям. Да, это реально коктейль полезностей, иначе такой богатый состав не назовёшь даже. Столько в нём поистине крутых питательных компонентов. А мягкая моющая основа никогда не допустит появление зуда или ломкости, как это у меня иногда после сульфатных шампуней бывает. Именно по этой причине я больше органику люблю. Такой мягкий подход к волосам намного полезнее получается. Казалось бы просто шампунь, всё-таки максимум ухода и питания больше по части масок и бальзамов, а вот и нет. Этот шампунь показывает, что он по своей сути не просто очищалка, у него гораздо более основательный подход к красоте волос.

Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional Аргановый фото

Флакон, вернее крышка, изначально была запечатана из-за гигиенических соображений, это правильно. Вместе с тем получаю уверенность, что никто до меня флакон не открывал.

Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional Аргановый фото

В паре с этим шампунем использую молочную маску Органик Шоп.
По факту такой уход за волосами мне прекрасно зашёл. Волосы не знают спутанности, легко укладываются, выглядят более здоровыми. А ещё этот шампунь с аргановым маслом очень качественно нивелирует негативное действие фена. Можно успешно избежать ломкости. Шампунь крутой. Буду пользоваться и дальше. Только бы качество осталось прежним.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя любимая серия безсульфатных шампуней от Органик Шоп.

AnnaKR61
Спасибо за обзор, у вас очень красивые фото получились
veter972
Интересно рассказали
meriaelle
Мне тоже нравится эта серия средств.
igla999
Не плохой шампунь