Отзыв: Растворимый кофе Carte Noire Original - Вполне нормальный
Достоинства: Насыщенный и крепкий
Недостатки: Для меня горьковат
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о растворимом кофе Carte Noire Original, который я иногда себе завариваю. Баночку с этим кофе я однажды получила в подарок, какое-то время она стояла у меня на кухне на одной из полок, а на днях я все-таки решила ее распаковать и продегустировать содержимое. Упаковка выглядит очень даже презентабельно:
Производитель обещает, что данный кофе изготовлен из зерен Арабики:
Местом нахождения производводителя почему-то указана Ленинградская область, но там вряд ли растет кофе, так что скорее всего по этому адресу его всего-навсего распаковывают, а откуда оно приехало остается загадкой:
Внешний вид кофе не вызывает никаких вопросов, выглядит он выполне стандартно:
Вкус у него очень крепкий и насыщенный, мне показался слишком уж горьковатым, так что теперь я кладу всего половину чайной ложки на большую кружку, так получается нормально. В воде этот кофе растворяется отлично, без осадка, можно даже сильно не мешать. Да и вообще этот кофе неплохого качества и хорошо бодрит. Мне он в целом понравился, вполне можно выпить чашечку, поставлю ему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Производитель обещает, что данный кофе изготовлен из зерен Арабики:
Внешний вид кофе не вызывает никаких вопросов, выглядит он выполне стандартно:
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне нормальный |
А настоящий, необыкновенно ароматный и с насыщенным вкусом.
Может есть некие скрытые особенности.
Спасибо