Отзыв: Спектакль "Юлий Цезарь" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Это стоит увидеть хоть раз !
Достоинства: Потрясающе переданы все эмоции той трагедии !
Недостатки: Не нашла
Много читала про историю великого полководца и римского императора Юлия Цезаря, но никогда не понимала насколько трагична его смерть и как близка и знакома эта история во все времена и эпохи, пока не прониклась постановкой Юрия Грымова @yuri_grymov «Юлий Цезарь» в театре Модерн @teatr_modern
Я не ожидала, что действия будут не о восхваление личности великого императора, да даже не о заговоре, спектакль о низости, алчности и жадности людей, о тех качествах, которые перешагнули века и встречаются в любую эпоху к сожалению !
Интерес всегда возгорается с отлично подобранно атмосферной музыкой, много играющего света, а так же наводящих на мысли диалоги, смотрели на одном дыхании и всегда чувства колебались между жалостью и ненавистью, непередаваемые эмоции
Всю постановку я питала надежду на Брута, уверенна, что если бы он знал о последствиях он изменил бы свое решение, честные люди чаще всего глупы …
Все спектакли этого режиссера заставляют меня задуматься над многими вещами, в том числе о нашем мире, просто браво, это неповторимо
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |