Отзыв: Печенье сдобное с фруктовой начинкой Акульчев "Купелька" с брусникой - Привлекательные конвертики
Достоинства: Хрустящее печенье; сытное; вкусное; много начинки; не приторное; красивая форма; удобная упаковка
Недостатки: Некоторые нюансы состава
Ассортимент торговой марки «Семейная компания АКУЛЬЧЕВ» постоянно расширяется. Но одним из известных кондитерских изделий, выпускаемых этим брендом, является сдобное печенье «Купелька».
«Купелька» - это десерт, содержащий фруктовую начинку. При этом начинки могут быть разные. Мне довелось познакомиться с брусничной «Купелькой».
К ягоде брусника у меня вообще особое отношение. Она чрезвычайно полезная, и я даже каждый день пью брусничный морс, приготовленный из замороженных ягод. А тут печенье с брусничным джемом – это же интересно. Даже просто из любопытства захочется попробовать такой джем: брусника горьковата, а как сам джем?...
Собственно рассмотреть сдобное печенье возможно и сквозь большое окошко на упаковке. Сразу обращаю внимание на то, что всё печенье целое, не побитое, а джема использовано много, на нем не экономили.
На упаковке напечатано, что продукт не содержит пальмового масла. Я его в составе действительно не нашла, но вижу трио подсолнечного, кокосового и подсолнечного высокоолеинового масел в заменителе молочного жира. В качестве консерванта, кроме сорбата калия, вижу диоксид серы. В общем, состав вроде бы и неплохой, но с нюансами.
Но и приторности у начинки нет. Печенье в меру сладкое. Десерт сытный.
Печенье «Купелька с брусникой» от бренда «Акульчев» можно приобрести на разных торговых площадках: и на «Вайлдберриз», и в «Перекрестке», и в других магазинах. Так, например, при покупке в маркетплейсе «Вайлдберриз» 400-граммовая упаковка обойдется вам в 164 рубля по скидке.
Но и приторности у начинки нет. Печенье в меру сладкое. Десерт сытный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Привлекательные конвертики |