Отзыв: Фильм "Несносные леди" (2016) - Отличная комедия на один вечер с хорошими актерами
Достоинства: Философские моменты, немного юмора, актерский состав
Недостатки: Не нашла
Смотрела этот фильм в 2016 году в кинотеатре, но спустя шесть лет совсем забыла о чем в нем идет речь.
И вот буквально недавно опять наткнулась на него. Решила пересмотреть. Актерский состав просто отличный - Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс.
Фильм об историях четырех семей. Главная цель фильма - показать роль матерей в семье. Есть разные образы - мать-кукушка, мать-наседка, мать-диктатор, также есть семья, где матери вообще нет. Показаны боли разных семей и как они так или иначе справляются с проблемами.
Вообще фильм посвящен дню матери и мораль такова, что мама всегда мама и всегда любит своих детей, всегда желает лучшего.
В картине очень много моментов, на которых хочется заплакать. Но есть и много смешных.
Вообще рекомендую посмотреть эту легкую комедию. Вряд ли она останется в голове надолго, но в целом фильм неплохой
Общее впечатление | Отличная комедия на один вечер с хорошими актерами |