Отзыв: Фильм "LiSA Another Great Day" (2022) - Что-то новое

Достоинства: Актрисы , качественно и красиво снято.
Недостатки: Нету!
Всем доброй ночи, пару часов назад наткнулся на корейский фильм LiSA Another Great Day, раньше был не любителем данных произведений но увы реальность такова что дорамы, корейские и японские фильмы с сериалами про аниме и простого типа начинают входить в наше будущее и в моду

Я на данный момент являюсь хорошим фанатом подобных типов фильмов ведь действительно в том есть что-то такое, эти сюжеты, развязки, непонятные шуточки.
Иной раз зайдешь на работу а там три сотрудницы сидят и у всех в телефонах или корейская дорама или японский сериал на 365 серий и в следующем году выйдет еще 1 сезон на 365 серия. А все потому-что в этом действительно что-то имеется.

Меня на самом деле здесь вставило пару вещей.
Сам фильм нам показал про ряд тяжелый вещей на пороге карьеры человека и с через какое г... нам иной раз приходится пройти чтобы попасть туда на самый верх.
Но черт побери по мимо этого гениального сюжета сам актерский состав категорически красив, есть ведь что-то в этих японских, корейких девушка .
Какая-то магия игры и красоты в кинолентах или самих сериалах.
Честно говоря теперь буду продолжать смотреть фильмы и сериала данного типа чего и вам советую!
Ведь в кинотеатрах уже давно ничего толкового нет хотя-бы в данной области нас не обделили!
10/10 Японок этому шедевру
Общее впечатление Что-то новое