Отзыв: Спектакль "Юлий Цезарь" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Классно!

Достоинства: Красиво, стильно, великолепно!
Недостатки: Постепенное погружение в эпоху
Театр начинается с вешалки, а Театр "МОДЕРН" с красоты. Здесь все сделано со вкусом и даже одеться просят соответственно месту. Пока гости собираются в холле играет живая музыка и позволяет настроиться на встречу с прекрасным.

Погода была пасмурной, шел дождь, но войдя в здание театра о плохом сразу забываешь. Это был мой второй спектакль в "Модерне". В прошлый раз была "Нирвана". Сейчас смотрела "Цезаря". В спектакле задействовано множество актеров. Великолепные костюмы, музыка, помогают погрузиться в эпоху Римской империи, хитросплетений того периода. Лучшим исполнителем на мой взгляд был Александр Толмачев в роли Брюта. Он покорил своей харизмой и актерской игрой. Не повезло правда Брюту с супругой( актриса совсем не подходит ему по возрасту, не знаю как там было на самом деле), но мне очень резала глаз разница в возрасте. Не понравился Игорь Яцко в роли Кассия, но у меня предубеждение к типажу, ну не мое. Поразил Юрий Анпилогов, но пусть у него не такая яркая роль, как в "Nirvane", но я с удовольствием смотрела на его игру. Поражают конечно костюмы, яркие, запоминающиеся. Если вы хотите переосмыслить происходящее, то спектакль "Цезарь" несомненно даст Вам пищу для размышлений. Ходите в театр, это обогащает! Юрий Грымов творец и исследователь человеческих душ и эпох. Он позволяет посмотреть на происходящее с разных сторон, исследовать через призму времени.
Год посещения 2022
Страна Россия